※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
妊娠・出産

マツキヨの妊娠検査薬が薄いです。排卵日から4日目で心配です。

妊娠検査薬の濃さについて

排卵痛の日を排卵日とすると今日が4m0dなのですが、ちょっと薄いですか…?
ちなみにマツキヨブランドのものです

コメント

このブランドなら割と濃く出てる方ですよー

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます!!
    今実家に帰省してるので帰ったらドゥーテストで再検査してみます🙆‍♀️

• 8月12日

退会ユーザー

補足見ました。2人目、3人目初期は症状違いましたよー

• 8月12日
  • ちゃま

ちゃま

そうなんですね?!あまりにも生理前にしては快適で←
    なのでおかしいなと思って調べたら陽性が出たところです🤔
    差し支えなければどんな症状だったか教えていただけますか?

• 8月12日
(´-`)oO

こんなもんじゃないですかね?ドゥーテストならもっと濃く出ると思いますよ😊

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます!
    ドゥーテスト以外使ったことなかったのでこのぐらい…?と思いながら見てました!実家から帰ったら再検査してみます🙋🏻‍♀️

• 8月12日
すよん

線の濃さ関係なく、反応が出たら妊娠してるって言われるのが妊娠検査薬ですよね!

1人目、全く症状なし。今回、胸の張り、若干の眠気、体重変動など1人目とは全く違いました!

• ちゃま

ちゃま

ありがとうございます!
    そんなに違うんですね🤔!参考になります!

• 8月12日