3ヶ月の赤ちゃんに出産祝いを考えています。長い間会っていない友人の子供たちにはお菓子の詰め合わせを考えています。赤ちゃんには何がいいでしょうか?
3ヶ月の赤ちゃんにちょっとした出産祝いあげるなら何がいいでしょうか?
旦那の友達の奥さんで、結婚前に2回ほど職場の飲み会で話した事ある程度です。
会うのは6年ぶりです。7歳4歳、3ヶ月の3人のお子さんがいます。
今回海でBBQするのに赤ちゃんも連れてきてくれる事になりました!赤ちゃんだしまだまだ産後だし長居はしないと思います。何かちょっとしたプレゼント送るなら何がいいでしょうか?
上2人のお子さんはお菓子の詰め合わせにしようかな?と思ってます☺️
- はじめてのママリ🔰。
はじめてのママリ🔰
そういうちょっとした出産祝いにはマールマールの名前入りスタイよく贈ります🫶
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら歯固めとかでもいいなーって思います!これから使えるし何個かあっても困らないので!
phoenix 🔰
優しいですね
自分なら何が欲しいかなっ考えたときに、ビブ(食事用) 、 赤ちゃん用ボディーソープ、肌着 (2~3ヶ月後に着れそうなサイズ)とか良いなあ って思いました!
コメント