家事・料理 ヨーデルを飲んだら家族皆腹痛。子供は便秘で驚き。ビクドン代わりのヨーグルト知りたい。 びっくりドンキーのヨーデルを飲んだら 家族皆腹痛💩でした! 子供は便秘体質なので沢山出てびっくりです💦 いつもヨーグルトを食べてるんですが出ません💦 毎日ビクドン行くわけにはいかないので ビクドンのヨーデルの代わりになるヨーグルトなどわかりませんか😳? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 2 家族 ヨーグルト 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ラッシーとかはどうですか? 牛乳に混ぜる市販のものを 試してみるのはどうでしょう😊 8月12日 はじめてのママリ🔰 色々なヨーグルトや牛乳 手作りでラッシーも作ってるんですがいつも効果なしなんです😭 ビクドンの乳酸菌が効果あるみたいなんです😂 8月12日 はじめてのママリ そうなんですね😣 びくドンの乳酸菌がご家族には 合っているんですね! なかなか、同じようなものは 難しいですよね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々なヨーグルトや牛乳
手作りでラッシーも作ってるんですがいつも効果なしなんです😭
ビクドンの乳酸菌が効果あるみたいなんです😂
はじめてのママリ
そうなんですね😣
びくドンの乳酸菌がご家族には
合っているんですね!
なかなか、同じようなものは
難しいですよね💦