※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日ららぽーと門真に初めて行く予定です。駐車場の混雑や入出庫は大変でしょうか?

明日ららぽーと門真に初めて行きます!
午後から行く予定ですが、駐車場に入るまでと帰るのに駐車場から出るまでは大変でしょうか?💦
駐車場の空きもなかなかないでしょうか?😖

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前の道路が普段からとても渋滞する所で、この前出るのに5時間掛かりました🫠
お盆だと更に混んでそうですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時間…!?そんなにすごいとは思いませんでした💦
    お盆だともっと大変かもしれないですね😭
    今回は行くのやめておこうと思います😢

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に笑えませんよね😭😭

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

この前、7月に夏休み入ってからの平日に行きました!
この時は駐車場平面も空いてて、出すのに時間かかることはありませんでした。
わたしも口コミ見て不安でしたが、行ってみないと正直分かりませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日だと空いていたのですね!😳
    実は私と娘が体調が悪くなり、行けなかったのですが もし行くなら平日に行ってみます✨

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

何もない平日でもあの周辺の道はいつも混んでいるので、敷地に入るまでも混むと思います。
駐車場の中に入ってしまえば朝から買い物に来てる人が出た所とかが空きますが…それまでが大変ですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SNSでも出るのに時間かかった!というのを見てしまい、びっくりしました💦
    周辺の道もすごいのですね😭
    私と娘の体調が悪くなって結局行かなかったのですが、行くなら覚悟して行きます!😂

• 8月16日