コメント
みず🔰
気持ち悪いくらい
くっきりしますよね🤣
産めば戻るのかなと
思ってます💦
ママリ
切迫で入院していた時に、助産師さんに妊娠中は血液量が増えるから血管よく目立つよ!と言われました!
私もすごい目立ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
見た目かなりグロいので早く治ってほしいです😂- 8月12日
みず🔰
気持ち悪いくらい
くっきりしますよね🤣
産めば戻るのかなと
思ってます💦
ママリ
切迫で入院していた時に、助産師さんに妊娠中は血液量が増えるから血管よく目立つよ!と言われました!
私もすごい目立ってます😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
見た目かなりグロいので早く治ってほしいです😂
「出産」に関する質問
炭酸苦手だけどオロナミンC大好きで、たまに無性に飲みたくなるのですが一人目妊娠中は出産するまで我慢してました(カフェインとか考えて) 今も水かノンカフェインの麦茶しか飲んでないのですが、オロナミンC飲んでもい…
未婚シングルで4月に出産予定です。 いろんな面で不安でしかありません(´・ω・) 実家に住んで、両親は協力的です。 シングルで良かった事とかありますか?? メンタルが弱ってるので厳しい意見はやめてください. 励まし…
皆さんのお子さんは何歳差ですか?出産してどれくらいで妊娠しましたか??私は帝王なので、半年?一年?はあけないといけなく、、二人目ほしいのにそんなにあけるの??その間嫌な生理と戦うのか、、と思うと嫌です、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戻ることを願います😭