コメント
はじめてのママリ🔰
上の子達のとき混合から完ミに切り替えましたが太ったり便秘になったりはしてないです!
むしろ母乳飲ませてる時の方が便秘だったり硬くなったり逆に緩すぎたりっていうことが多かったです🥹
はじめてのママリ🔰
上の子達のとき混合から完ミに切り替えましたが太ったり便秘になったりはしてないです!
むしろ母乳飲ませてる時の方が便秘だったり硬くなったり逆に緩すぎたりっていうことが多かったです🥹
「母乳」に関する質問
完母なのですが4ヶ月検診で体重の増えが少し緩やかだと指摘されたのでミルクを足すことになりました。 2ヶ月まで混合だった時はほほえみを飲ませてました。 1日200程度なので量というかは母乳に栄養を補えるような点で探…
授乳時間が短くなり不安です。 今まで5-7分くらい片乳ずつ吸わせていたのですがいきなり3分ちょっとで外すようになりました。その後咥えさせようとすると一応咥えて吸ってくれるのですがすぐ外します… 母乳拒否でしょうか…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
これで心置きなく完ミにできます!