nakigank^^
義家に行くわけにいかないので、とりあえずお父さんは隔離って感じですかね。💦
ママリ
私なら自宅に帰りますかね💦
旦那さんが接触していても
義実家が何も症状出てないなら旦那さんの言う通り義実家に移す事になる可能性もあるので。
-
はじめてのママリン🔰
自宅が遠方で帰れないんです…
- 8月12日
momo
ママさんと娘さんも
もらってる確率0じゃないなら、義実家の皆さんにも迷惑かなってご主人の意見が正しいとは思います😥
もし自分がかかった時に
実家で動ける人にお世話してもらう方が良いと思います
-
はじめてのママリン🔰
義実家に行くのはやめた方がいいですね…
- 8月12日
-
momo
もしもママさんと子供さんから義家族の方たちに感染してしまったら
何言われるか分からないと思います😥- 8月12日
-
はじめてのママリン🔰
アドバイスありがとうございます😢
昨日病院に行ってもらい検査は陰性、夏風邪と胃腸炎だろうとのことでした。今日も陰性を確認したのと、解熱したので先生の言うとおり夏風邪だったのかなと思います💦
こちらで聞いて義実家に行かず済みました!ありがとうございました!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
義実家に避難する、というよりは自宅に帰るのが1番いいかなと思います😥それかお父さんの隔離ですかね...
ご主人がおっしゃってる通り、義実家に避難してもうつすだけなので意味ないと思います!
私も先日同じ状況になり、速攻で家に帰りました🤦🏻♀️気が気じゃないですよね、うつっていないといいですね😢
-
はじめてのママリン🔰
自宅が遠方なので帰れないのです…父の隔離しかないですよね…
- 8月12日
S chan
私も息子が2ヶ月の時里帰りしてる時に弟がコロナのような症状がありました。
前日の夜にマスクなしで抱っこしたりミルクあげたり、オムツ替えたりしてましたがその時は特に何もなかったです!
まだ母体からの免疫移行があるので部屋を分けてお父様にマスクをしてもらい部屋の換気をしてママリンさんもマスクと手洗いうがいを徹底したら大丈夫な気がします!
あくまで個人の意見です💦
コロナは咳などの飛沫で移るらしいです!
-
はじめてのママリン🔰
ご経験されてたのですね、その時はお子さんにうつったのですか?
- 8月12日
-
S chan
うつってないです!
マスクして隔離してたら大丈夫でしたよ!- 8月12日
-
はじめてのママリン🔰
そうなんですね!
私も部屋から出る時はマスクして出ているので徹底したいと思います…!- 8月12日
はじめてのママリ🔰
自宅に帰るのがみんなにとって一番よいかと思います◎
こういうのって、あとあとそれぞれがもやもやなって、生涯わだかまりとして残ったりするので、、、、義実家に行くのはおすすめしません。また、実家に居続けるのもお子様もご自身も心配ですし、お母様などにもうつったりすると、お互いうつした、うつされたとなると嫌なので、自宅に帰るのが1番です★
-
はじめてのママリン🔰
遠方なので帰れないのです…
- 8月12日
コメント