妊娠26週で立つのが辛く、お腹が下がる感覚があります。早産の傾向があるか心配で、検診前に買い物も辛い状況です。お盆に子供と出かけるのも悩んでいます。
今妊娠26週ですが
最近立っていたり、歩くのがすごく辛く
お腹がしたにズンっと下がるような変な感覚があり
長時間歩こうと思うと苦しくなります
これは早産?の傾向があるんでしょうか
お盆明けに検診の予定ですが
最近買い物に行くたびに途中で苦しくなったり
目の前がブラックアウトしそうにふらついたりします。
お盆はお祭りもあるので、子供を連れて出かけたいとも思ってますが
この調子だと控えるべきでしょうか…
悩んでます
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
現在30週ですが、この暑さですから6月後半くらいから常に貧血です😨洗濯を外に干しにいっただけでもクラクラして吐き気を催します。出先で倒れかけたこともあり、それ以降最低限の外出しかしてないです。赤ちゃんが大きくなってきて血流が増えて体に負担がかかってる+暑さにやられてるんだと思います💦血圧も低くなり過ぎて動けない時多々です💦
お腹が重く下に引っ張られる感じ分かります💦私も同じです😅上二人とも切迫早産でしたが、今回は初期からなるべく安静を心がけているため、今の所切迫ではないです。
まだ26週ですし、その感じならお祭りは控えた方がいいかもしれませんね😭代わりに誰かに連れていってもらうことを検討された方がいいかと😭💦
コメント