家族・旦那 大変恥ずかしい質問なのですが、、、第二子出産1年を経て、夫婦のスキ… 大変恥ずかしい質問なのですが、、、 第二子出産1年を経て、夫婦のスキンシップを再開したいと打診がありました。 が、第二子出産後あまりにも体型が崩れてしまって恥ずかしすぎて体を見せたくありません😂 筋トレウォーキング等は出来る限りしてるんですが、全然戻らない体型(とくに腹)がネックになり、夫婦生活の危機です。 みなさまはどんなかんじですか😂? 最終更新:8月12日 お気に入り 夫婦生活 出産後 ウォーキング 体型 第二子 まあ(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント とんとんとん 私の体型もやばいですが、それでも旦那が求めてくれるなら良しとしてます!笑笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 暗い中でするし気にしません。 でも体型戻そうとは私も頑張ってます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント