妊活 年齢的にも、学年差的にも6月が最後の妊活チャンス、でも絶対に三人目欲… 年齢的にも、学年差的にも6月が最後の妊活チャンス、でも絶対に三人目欲しい訳じゃなくて排卵予想日5日前にチャレンジして、7月予定日通り生理きました。7月は妊活してなくて今月生理3日遅れてる。。 普段予定日通りもしくは誤差1日前後しかないのに。。 そして今僅かな吐き気。。 流石に妊娠、、ではないですよね😅 木金泊まりだから、水曜までには生理終わって欲しかったのに〜。普段こんなに遅れないのに〜。。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 生理 予定日 排卵 妊娠 レンジ 妊活 年齢 三人目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント