妊娠・出産 お手洗いで黄色いおりものが出ました。感染の可能性はありますか?痒みはないが心配です。出産の兆候でしょうか。臨月です。 おりものについてです。 先程お手洗いで、固まりのおりものが出ました。 色は少し黄色?黄緑?がかってます。 スライムのような感じです。 本日健診で内診した時は異常なしでしたが、 何かに感染している可能性はありますか💦? ちなみにですが、痒みなどはありません。 臨月なので出産の兆候であれば良いのですが... 心配症なのでご質問させて頂きます🙇 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 1 おりもの 臨月 内診 出産 健診 手洗い km369(7歳) コメント ゆん 粘液栓ではないでしょうか? Yahoo!などで画像検索すると、実物の写真出てきます(他人の方の物なのであまり気分の良いものではないですが…😓) お産が近いのだと思います✨ 4月15日 km369 コメントありがとうございます! 粘液栓というものぽいです✨ 無知ですみません😥💦 助かりました、ありがとうございました☘ 4月15日 ゆん 私も少し前に黄色っぽいおりものが出て不安になり、必死に調べて粘液栓というものを知りました笑 私はそこまでドロッとは出なかったので、ちょっと違うかなーという結論になりましたが… ということは、もうすぐお産ですね💕頑張ってください!☺️ 4月15日 km369 そうなんですね✨ 32wだと早いですもんね💦 ありがとうございます、頑張ります☺️💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km369
コメントありがとうございます!
粘液栓というものぽいです✨
無知ですみません😥💦
助かりました、ありがとうございました☘
ゆん
私も少し前に黄色っぽいおりものが出て不安になり、必死に調べて粘液栓というものを知りました笑
私はそこまでドロッとは出なかったので、ちょっと違うかなーという結論になりましたが…
ということは、もうすぐお産ですね💕頑張ってください!☺️
km369
そうなんですね✨
32wだと早いですもんね💦
ありがとうございます、頑張ります☺️💓