コメント

ゆん
粘液栓ではないでしょうか?
Yahoo!などで画像検索すると、実物の写真出てきます(他人の方の物なのであまり気分の良いものではないですが…😓)
お産が近いのだと思います✨
ゆん
粘液栓ではないでしょうか?
Yahoo!などで画像検索すると、実物の写真出てきます(他人の方の物なのであまり気分の良いものではないですが…😓)
お産が近いのだと思います✨
「臨月」に関する質問
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
妊娠35週目の妊婦です。 妊娠16週目で女の子確定をもらい 現在まで性別について聞いてません。 もう少しで臨月に入るのでベビーグッズを揃えていっていますが 出産間近で性別が変わることはありませんよね🙏🏻🥲 体験談な…
実家にお世話になるか、義実家にお世話になるか、、、 ままさん夜遅くまでおつかれさまです🥲相談に乗って欲しいことがあります💦💦 私(専業主婦)子供(2歳と3ヶ月)実母(フルタイムで仕事をしている)義理両親(義理父…
妊娠・出産人気の質問ランキング
km369
コメントありがとうございます!
粘液栓というものぽいです✨
無知ですみません😥💦
助かりました、ありがとうございました☘
ゆん
私も少し前に黄色っぽいおりものが出て不安になり、必死に調べて粘液栓というものを知りました笑
私はそこまでドロッとは出なかったので、ちょっと違うかなーという結論になりましたが…
ということは、もうすぐお産ですね💕頑張ってください!☺️
km369
そうなんですね✨
32wだと早いですもんね💦
ありがとうございます、頑張ります☺️💓