はじめてのママリ🔰
お外でプール遊びはやめた方がいいです。
水ぶくれが破れたところから細菌が入ったら大変なのでおうちでボールプールとかの方がいいかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
お外でプール遊びはやめた方がいいです。
水ぶくれが破れたところから細菌が入ったら大変なのでおうちでボールプールとかの方がいいかもしれないです😭
「水遊び」に関する質問
ふと気になったのですが…… 水陸両用パンツって……下着きせてますか?? 水遊びする前提の時は水着代わりだし着せないもんなんでしょうか、、パンツ(下着)履いてたら濡れたら気持ち悪いですよね🥹
批判はお辞め下さい🙇♀️ 今月に5歳の息子をプールに連れて行きます。 初めてのプールデビューですが、恥ずかしながらまだオムツが取れておらず、水遊び用のパンツを探しています。 写真のパンツを買ってみようかなと思う…
公園で大きなプールを設置した水遊びのイベントをしていた。 プールの周りは我が子を見守る保護者たち。 水遊びしている子どもの中に、おそらく特性がある子4.5年生くらいの子が1人いた。 その子は周りの保護者全員にしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント