子育て・グッズ 水疱瘡って水遊びOKでしょうか?下の子が水疱瘡になっちゃって今日からし… 水疱瘡って水遊びOKでしょうか?? 下の子が水疱瘡になっちゃって今日からしばらく缶詰なのですが、予防接種打ったからか湿疹以外に症状はなくめちゃくちゃ元気です😅 明日から上の子と旦那だけ帰省することになり退屈だと思うので、お庭でプール遊びしようかと思うのですが💦 そのせいでブツブツが悪化するとかはあるんでしょうか?? 病院で聞けば良かったんですが、どこもお休み入っちゃいました💦 最終更新:8月12日 お気に入り 旦那 予防接種 病院 症状 プール 水遊び 上の子 帰省 かなぶん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お外でプール遊びはやめた方がいいです。 水ぶくれが破れたところから細菌が入ったら大変なのでおうちでボールプールとかの方がいいかもしれないです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント