コメント

ゆきまろ
10分ずつ母乳からのすぐミルクあげてました☺️

退会ユーザー
泣かない時だとあげても全然飲まなかったので、泣いたらあげてました!
あけすぎると飲む量増えて体重増えすぎたので30分以内にはあげてました!
吐き戻ししやすいですか?
-
まみ
飲んだあとにしゃっくりをして、その勢いで小さじ0.5ぐらい吐き戻すことがあります(•́ε•̀(;ก)💦💦
- 8月11日
ゆきまろ
10分ずつ母乳からのすぐミルクあげてました☺️
退会ユーザー
泣かない時だとあげても全然飲まなかったので、泣いたらあげてました!
あけすぎると飲む量増えて体重増えすぎたので30分以内にはあげてました!
吐き戻ししやすいですか?
まみ
飲んだあとにしゃっくりをして、その勢いで小さじ0.5ぐらい吐き戻すことがあります(•́ε•̀(;ก)💦💦
「母乳」に関する質問
産後、胸が萎み過ぎてて、、 元々cだったのですがいまはaくらいな気がする.... 母乳やってた頃からノンワイヤーのマタニティブラを つけていて、いまもずっとつけててそれに慣れてしまい 他のブラをつけても圧迫感を感じ…
生後10ヶ月です! 外出時のおやつって何食べさせてますか🧐? ミルクは朝と夜しかあげておらず、お昼とおやつに母乳あげてるのですがほぼ飲まないのでプラスでおやつを家では与えているのですが外出となると何をどれくらい…
混合でやってるのですが、母乳をあげようとすると少し飲んで泣いたりします。 長く飲んでくれることもあるので母乳拒否とかでは無いと思うのですがどうすれば泣かずに飲んでもらえるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
私の母乳の時間長いのかなと思ってきました🥺
ありがとうございます!