その他の疑問 保育所の入所申込をしていて、毎月10日ごろに郵便で通知が来るのですが… 保育所の入所申込をしていて、毎月10日ごろに郵便で通知が来るのですが、今月は10日が土曜日で三連休のため最短で火曜までお預け…😭😭😭郵便配達は盆中もあるらしいですが、もう毎月結果にソワソワしたくないです。しかもなんかちょうど生理前あたりになる😇くそー!! ぼやきでした💦 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 生理前 保育所 ママリ コメント サファ 私の住んでる市だと、電話で問い合わせて結果聞くことができましたよ☺️✨️ なので、火曜日電話してみてもいいかもしれません✨️ 8月11日 ママリ 返事遅くなりすみません💦 電話でもできるんですね!😍 してみようと思います😊♡ 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返事遅くなりすみません💦
電話でもできるんですね!😍
してみようと思います😊♡