コメント

3姉妹ママ🤍
大体36週ごろに子宮頸管や子宮口の開き具合、柔らかさなどで決めるそうです!
私は初産の時39週で破水したので、それよりも前にということで38週になりました😊
大体が38週〜になるそうです!
3姉妹ママ🤍
大体36週ごろに子宮頸管や子宮口の開き具合、柔らかさなどで決めるそうです!
私は初産の時39週で破水したので、それよりも前にということで38週になりました😊
大体が38週〜になるそうです!
「計画分娩」に関する質問
計画分娩日の前に陣痛、破水したら上の子2人とも預け先がありません。身内に頼る人はいません🙅♀️ 区役所にそういう施設がないか問い合わせても 前もってこの日って予約しないと預かれませんと言われて…💧 ショートステイ…
妊娠糖尿病なので、8/25から計画分娩で入院予定してます! これって、たとえばそれより前に陣痛か破水したら入院日より先に生まれますよね?🧐 計画分娩じゃなくて自然に陣痛きてほしくて動くつもりなんですが、ダメでし…
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ🤍
大体36週ごろに〜〜〜などで2週間後、とかに決めるそうです!って言いたかったです!🥹
はじめてのママリ
先週、36週の健診だったのですが、
「まあお盆明けだね!」としか言われませんでした😂
明日から正期産なのでドキドキです…!
うちの病院も経産婦は38w目安とのことなので、もしかすると今週が最後の妊婦健診かもですよね…!🤰