コメント
はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️
あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂
なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️
あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂
なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
「体」に関する質問
知り合いのママさんがインスタのストーリーでプチ炎上しそうなこと書いててびっくりしてしまったのですが、皆さんはこれを見てどう思いますか? 内容は↓ ・子どもの食育に力を入れていて、ヤギミルクで育ててきた ・添…
5歳の子です。昨日1日39度近くの熱が出ていてカロナールを飲んでも下がらずぐったりしていました。寝る前にもカロナールを飲み、今朝起きると37.5に下がっており体も軽くなった、と本人は言っています。朝イチ病院に行く…
シールあまりもってないお子さんいますか? シール帳ブームは知っているのですが、我が子は女の子と幼稚園以外で遊ぶことがなくてシール帳を知らずにいました😅 さすがに幼稚園でシール1枚とか名札の裏に貼ったりして持っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!☺️はじめてのママリさんは鎮静剤使われました?
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使いました☺
気づいたら終わってて怖くなかったですよ✨