コメント
はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️
あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂
なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️
あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂
なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
「体」に関する質問
メンタル安定のために、これを食べた方がいいとか、これは食べない方がいいとか、本とかSNSで見て気をつけ始めたのですが、逆にストレスになってしまった。。。 これ食べたら体調悪くなるかも、、とか、食べたくないけど…
子供がADHDと診断されて、 自分自身にも同じ症状があることに気づきました、、、 今も生活の中で失敗がたくさんあります、、 家事の一つ一つの詰めが甘く、最後まで終わらせることができない。結局最低限の作業を毎日夜…
2人以上の育児をされてる方 1人目の時って産後に孤独を感じやすいと思うんですが 2人目だと上の子がいるから 1人目のときみたいな気持ちには なりにくかったとかありますか🥹? もちろん2人育児自体、 めちゃくちゃ大変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!☺️はじめてのママリさんは鎮静剤使われました?
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使いました☺
気づいたら終わってて怖くなかったですよ✨