コメント

はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️

あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂

なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
はじめてのママリ🔰
多治米のクリニック和田すごく丁寧に見てくれます。
看護婦さんもすごく優しいですよ☺️
あんママ🔰
丁度数日前に胃カメラしました!
藤本クリニックで鎮静剤ありでしましたが、良かったです。
気付いたら終わってました👌
看護師さんも優しかったです🙂
なーちゃん
わたしは鎮静剤なしでやりましたが、にしえクリニックおすすめです!
先生も看護師さんもとても丁寧で優しいです!
「体」に関する質問
産後10ヶ月 生理周期 妊娠前は28日周期、遅れても29日周期で生理が来ていました。 産後生理が再開してから、35日、55日、30日、33日…とかなりバラつきがあります。 それに、6日間で終わっていたのに、ダラダラ10日間く…
3ヶ月の赤ちゃんを育てています😌 我が子が本当に愛しくて 育児を辞めたいと思ったことはないですが 睡眠不足や体のいたるところが常に痛いので その状況で赤ちゃんが泣き止まなかったり、 物事がうまくいかないことが重な…
下の子が自閉症です。この前療育の先生に少し体幹が弱いと言われました。精神的な発達はかなり遅れているので自分でも自覚していましたが、運動的な発達は普通だと思ってたので自分ではわかりませんでした💦 そう言われれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!☺️はじめてのママリさんは鎮静剤使われました?
はじめてのママリ🔰
鎮静剤使いました☺
気づいたら終わってて怖くなかったですよ✨