※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃんママ
お出かけ

マリノアシティ福岡のトイザらスに行った方いますか?閉店近いので商品が少ないか気になります。

マリノアシティ福岡のトイザらスに最近行った方いますか?
閉店近いから行こうかなと思ってましたが、もう商品あまりないですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

今月に入ってから行きましたが、もうほとんど商品なかったです😂棚はガラガラでしたー!

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

予想はしてましたがやっぱりですか!😂行く前に知れて良かったです!ありがとうございました😊

• 8月11日
えいゆう

一昨日いきましたが全く商品はなく、家が近いので昨日近くを通ったんですが渋滞がすごかったです😓💦💦

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

教えて頂きありがとうございます!やっぱりそうなんですね😅
    最後に行きたい気持ちもありましたが、やめとこうかな😂

• 8月12日
  • えいゆう

えいゆう

いくなら朝イチですね!
    一昨日9時50分ごろいったときは駐車場はガラガラだったので🥹
    わたしも最後に観覧車のりにいきます🥺💦💦💦

• 8月12日
  • ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

そうなんですね!
    ありがとうございます!!

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

金曜日行きましたが、オムツとか消耗品は棚自体が封鎖されてました💦
ただ、おもちゃやプール用品、服類はまだそれなりにありました。服はサイズ合うならお買い得だと思います☺

• ゆーちゃんママ

ゆーちゃんママ

遅くなってすみません💦
    そうなんですね!
    詳しい情報ありがとうございます😊

• 8月13日