コメント

はじめてのママリ🔰
チクチクとかツーンとかって感じですか?私もありましたよ〜!エコーでは赤ちゃんは下がってないと言われましたが,入り口あたり?が刺激されてるんだろうな〜って思いました!
はじめてのママリ🔰
チクチクとかツーンとかって感じですか?私もありましたよ〜!エコーでは赤ちゃんは下がってないと言われましたが,入り口あたり?が刺激されてるんだろうな〜って思いました!
「症状」に関する質問
みなさんご意見が聞きたいです。 1歳8ヶ月の女の子を育てています。元々咳と鼻水がでており、病院でお薬をもらって保育園に通いながら様子を見ていました。 6/20に下痢があり胃腸炎が流行っていると保育園から言われ、帰…
リンゴ病で風邪症状が全くなく いつも通りなんですが 風邪症状ないって方いましまか?? ほっぺが赤くて腕の湿疹もあります。 お腹に出てきました。 同じ湿疹が先々週も出てました💦 写真載せときます!
夏バテしてる方いますか?😭 私は今まで夏バテはしたことなかったのですが、にんか最近やけにだるくて、もしかして夏バテかも?と思ってます😭 エアコン効いた部屋から外に出ると、少し歩いただけですごく疲れるし、食欲も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
ですです!!
チクチクとツーンって感じです!
先週の健診で下がってきてる言われたので刺激されてるだけかもですね!