妊娠・出産 これって陰性ですよね、、?妊娠していたとしたら、3週と5日です。検査が… これって陰性ですよね、、? 妊娠していたとしたら、3週と5日です。 検査が早いのはわかっていますが、頭痛&吐き気&倦怠感が3日続いているので検査してみました。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと暗くて見づらいですね😣 3週5日ということは生理予定日2日前とかですか?それならフライングでも線出ますよ☺️ 8月11日 はじめてのママリ ↑は線ないですかね、、、 8月11日 はじめてのママリ🔰 影とぼやけで見えづらくてこの写真では線は見えないですね🥺💦 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
↑は線ないですかね、、、
はじめてのママリ🔰
影とぼやけで見えづらくてこの写真では線は見えないですね🥺💦