住まい 子どもがうまれてからも正社員続けていて、住宅ローンを組んでいるかた… 子どもがうまれてからも正社員続けていて、住宅ローンを組んでいるかた。お家のローンは、ご自身の正社員での収入前提の額(もしくはペアローン)ですか? 旦那さんだけでも払える額ですか? いいねで教えてください! 最終更新:8月11日 お気に入り 旦那 住宅ローン 正社員 ママリ コメント ママリ ①正社員での収入前提のローン金額(単独でもペアローンでも) 8月11日 ママリ ②正社員を辞めてパートになるなど、扶養内くらいまで収入減らしても払える額 8月11日 ママリ ③旦那さんのみの収入でも問題なく払える額 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント