コメント
はじめてのママリ⭐️
新しい食材は念の為やめておいてパクパク食べるならお粥増やしてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ⭐️
新しい食材は念の為やめておいてパクパク食べるならお粥増やしてもいいと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
生後10ヶ月です フォロミに変えるのっていつ頃ですか? 8ヶ月後半に3回食にしてから15時と寝る前にしか飲んでいません 10ヶ月検診で体重も増えてるのでこのままで大丈夫と言われました 15時と寝る前に200飲んでましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海
ありがとうございます!
様子を見て少しお粥の量を増やしてみます☺️