子育て・グッズ 離乳食に関してアドバイスお願い致します。今週の頭から離乳食の10倍が… 離乳食に関してアドバイスお願い致します。 今週の頭から離乳食の10倍がゆをスタートしました。 しかし2週目が丁度小児科のお盆休み期間と被ってしまったため、 本来使用する予定だった人参・かぼちゃ・りんごを3週目に回すことにしました。 こういった場合皆様どうされますでしょうか? 小さじ2〜3の10倍がゆをまた1週間あげますか? それとも10倍がゆの量を少し増やしますか? 今のところ離乳食の食べはいい方です。 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 離乳食 小児科 妊娠2週目 妊娠3週目 かぼちゃ りんご 人参 お盆 海(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 新しい食材は念の為やめておいてパクパク食べるならお粥増やしてもいいと思いますよ😊 8月11日 海 ありがとうございます! 様子を見て少しお粥の量を増やしてみます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
ありがとうございます!
様子を見て少しお粥の量を増やしてみます☺️