コメント

ママリ
あ!やばい!今週こそサーティーワン行こうと思ってたのに、忘れてしまった😭
来週こそ …

ザト
私も今日これでした!
先週はサニーヨーグアップルだったので、来週はツインベリーチーズケーキにしようか、もう一回オールスターズにしようか悩み中です💕
-
エマ☆ママ
コメントありがとうございます♪( ´▽`)
同じの食べたんですね💖
美味しかったですよね♪( ´▽`)
来週はイースターのブドウのやつにしようかな?と思ってます♪( ´▽`)- 4月15日

R
なんで無料なんですかー!?羨ましい!
-
エマ☆ママ
ソフトバンクユーザーは月で色んなとこの無料券が送られてくるキャンペーンしてます♪( ´▽`)
先月はファミチキで今月はサーティワンのアイスレギュラーコーン一個無料です💖- 4月15日
-
R
そうなんですね〜!ファミチキも羨ましかったですが、サーティーワンも羨ましいです!
- 4月15日
-
エマ☆ママ
ミスドの時もありました。歩きて行けるとこになかったので利用できませんでしたけど(>人<;)
別のケータイでもあるといいですよね(>人<;)- 4月15日

m⊂((・x・))⊃
うちの近所の31なにこれ!?って言うぐらい並んでたので、、諦めちゃいました…💦
-
エマ☆ママ
こちらもいったのは2時から3時ぐらいでしたがだいぶ混んでました(>人<;)
でも夕方6時からは交換券配るシステムになってて別の日にアイスと交換券できたみたいです!
店舗によるんですかね?- 4月15日
エマ☆ママ
私も1週目は雨で行けなかったのでやっとでした(*´∀`*)