コメント

ママリ
それはあるかもです。
わたしもそんな感じで、飲ませやすい方から飲ませてたら卒乳後2カップくらい差があります😂😂😂
たまに変えた方が良いかもですね…

はじめてのママリ⭐️
私もそうでした!
出ない側から毎回授乳した方がいいみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
なぜか急にアンバランスな感じになってしまいました💦
ありがとうございます- 8月11日
ママリ
それはあるかもです。
わたしもそんな感じで、飲ませやすい方から飲ませてたら卒乳後2カップくらい差があります😂😂😂
たまに変えた方が良いかもですね…
はじめてのママリ⭐️
私もそうでした!
出ない側から毎回授乳した方がいいみたいですよ😊
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
なぜか急にアンバランスな感じになってしまいました💦
ありがとうございます
「完母」に関する質問
動揺しております。 ご経験のある方、経験談をお聞かせください。 産後5ヶ月で、初の仲良しで妊娠してしまったようです。 完母で育てており、生理も来ていなかったということで避妊に対する考えが甘かったと反省しており…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
卒乳後、本当驚くほど胸が板😇 触ってもハリが全くなくてどうした?って感じ😇 私だけ?? ブラジャーいる?って思う笑 完母とか混合とか関係あるのかな? 完ミの人は産後も胸、ハリありますかーーー?📣 とりあえずハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね…やはり最初に咥えて飲む方が力強いから分泌が良くなったりするのかもですね、、、
乳腺炎になるのが怖くて張ってる方からあげたほうがいいのかなと思っちゃいました💦
ママリ
わかりますー乳腺炎怖いですよね😱