コメント

ママリ
それはあるかもです。
わたしもそんな感じで、飲ませやすい方から飲ませてたら卒乳後2カップくらい差があります😂😂😂
たまに変えた方が良いかもですね…

はじめてのママリ⭐️
私もそうでした!
出ない側から毎回授乳した方がいいみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
なぜか急にアンバランスな感じになってしまいました💦
ありがとうございます- 8月11日
ママリ
それはあるかもです。
わたしもそんな感じで、飲ませやすい方から飲ませてたら卒乳後2カップくらい差があります😂😂😂
たまに変えた方が良いかもですね…
はじめてのママリ⭐️
私もそうでした!
出ない側から毎回授乳した方がいいみたいですよ😊
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
なぜか急にアンバランスな感じになってしまいました💦
ありがとうございます
「母乳」に関する質問
3日前に娘が生まれて今日から 夜間も母子同室なのですが 授乳が上手くできません。 言われた通りにやってたはずなのに 計算が合わなくてたくさん飲んだはずなのに 10gしか飲んでないことになってたり もうよく分かんない…
初産婦です。明日退院しますが、不安で不安で仕方ないです。 完母希望で、母乳と搾乳でいく予定です。 哺乳瓶で飲むのが苦手なのか10mlいかないくらいで 飲むのを辞めてしまいます。 そうすると、助産師さんが変わって下…
生後19日です。昨日から吐き戻しが続いています。母乳をあげていて、ゲップも出ています。出ない場合は2.3分待ってから寝ています。吐き戻しは授乳後すぐではなく、2.3時間後次の授乳で、ぐずぐずする頃に吐き戻しをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね…やはり最初に咥えて飲む方が力強いから分泌が良くなったりするのかもですね、、、
乳腺炎になるのが怖くて張ってる方からあげたほうがいいのかなと思っちゃいました💦
ママリ
わかりますー乳腺炎怖いですよね😱