妊活 排卵後の下腹部痛ってなんなんでしょ🥲イライラもすごいです💭今回排卵は… 排卵後の下腹部痛ってなんなんでしょ🥲 イライラもすごいです💭 今回排卵は病院で確認取ったわけではなく、排卵検査薬のみの判断です🫠 いつもは生理1週間前からほぼ毎日イライラして下腹部痛も出てきたりしてるんですが、排卵後すぐにイライラと下腹部痛が来てしまいました😭 排卵日も確実性がないから単純に排卵痛だったりするんでしょうか😣? 最終更新:8月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 生理 排卵痛 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント