コメント
はじめてのママリ🔰
日中は1時間半から2時間くらい起きて、眠くなったらまた2時間から3時間寝ての繰り返しな感じです😊
はじめてのママリ🔰
昼間はほとんど寝ません ! 笑
寝ても30分とかです。それを2回3回くらい 。朝起きてから夜寝るまでほど寝ないこともあります 😂
-
🦕👶🏻
ほとんど寝ないんですね😳😳
泣かずに起きてますか??- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
眠くなってきた時と お腹すいた時は泣いたりグズグズしますが おなかいっぱいだと基本的には機嫌いいです😌- 8月11日
-
🦕👶🏻
30分のお昼寝で長く起きてられるのすごいです👏
30分とかで起きちゃうとまだ眠そうでグズグズで🤦🏻♀️
機嫌よく起きててくれるならありがたいですね☺️- 8月11日
-
はじめてのママリ🔰
って言うのも 、夜寝るのがめちゃくちゃに早いんです 😂
18時〜19時には必ず寝るので 🤣それで朝の9時頃まで授乳以外は起きないで寝てるので結構な時間寝てるので 昼間は全然 寝ません 😂😂😂- 8月11日
-
🦕👶🏻
すごいです👏
結構寝てくれるんですね😳
うちもミルク以外ではあんまり起きずに10時間から11時間くらい寝てくれるんですけどね😓
昼間トータル6時間くらい寝てます😂- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
早く寝て遅く起きるんです 😂
結構 寝ますね 🤣
昼寝も結構するんですね 🥹
うちは 2ヶ月すぎてから昼寝は全然しなくなりました 🤣🤣- 8月12日
-
🦕👶🏻
早く寝て遅く起きる!
親からしたらありがたい☺️
昼寝も結構します🤔
昼間ご機嫌に起きててくれるなら昼寝してくれなくてもいいです😂笑- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
上の子まだ自宅保育なのですが
上の子も19時に寝ます 😂
上の子まだ自宅保育なので6時半くらいに起きるのですが、起きたら勝手にアンパンマンのDVDとかつけてみてるので私は下の子の横でゴロゴロしてます🤣🤣🤣- 8月12日
🦕👶🏻
そんな感じですよね!!
同じ感じです☺️