コメント
🫶🏻
ベビービョルンの方がおすすめです!コニーは個人的に凄い付けにくくて腕も上がらなくてすぐ買い替えました😅
はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことないので比べられませんが、ベビービョルンミニ個人的にはめちゃくちゃよかったです!
🫶🏻
ベビービョルンの方がおすすめです!コニーは個人的に凄い付けにくくて腕も上がらなくてすぐ買い替えました😅
はじめてのママリ🔰
コニーは使ったことないので比べられませんが、ベビービョルンミニ個人的にはめちゃくちゃよかったです!
「コニー」に関する質問
生後47日、女の子のママです🎀 出生 2394g → 4130g (12/4ショッピングモール内で計測) です。 ミルク量は 90~100ml / 8~10回 最近では1時間しないでミルクを欲しがるように なりました!! 今までコニーの抱っこ紐、おし…
注文住宅についてです。 検討していた条件付き土地の工務店の話を聞くと、 耐震等級2、断熱等級4または5、アフターサービス10年、木造在来工法で坪単価80万(諸費用別)だそうです。 私は内容が坪単価に見合ってないと思う…
新生児の抱っこ紐オススメあれば教えて下さい。 5年ぶりの2人目が産まれて、エルゴだと首が座ってないのもありまだ不安定です。 以前使用していたコニーを買おうか、他のスリングにしようか。ベビービョルンミニも気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生地おすすめありますか?
🫶🏻
この時期だとやっぱりメッシュかな~って思います🥹