コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友いないです🫠
人付き合い苦手なので🤣🤣

はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
-
はじめてのママリ🔰
多分ですが、淋しい淋しい思いながらも、一人のが楽だなって感じてる部分もあるんですよね👶コメントありがとうございます🥰
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです🫠
人付き合い苦手なので🤣🤣
はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
はじめてのママリ🔰
多分ですが、淋しい淋しい思いながらも、一人のが楽だなって感じてる部分もあるんですよね👶コメントありがとうございます🥰
「ママ友」に関する質問
あの〜 仕事もしててたまにあうママ友なんですが、会うたびに同じこと聞かれます😂降園後なにしてる?休日なにしてる?幼稚園のあいだなにしてる?長期休みなにしてる?もあるかも笑 遊ぼう、子ども達遊ばせよう、いつにす…
幼稚園のお迎えの時にキックボードやキッズ自転車を持っていくのっておそらくダメだと思うんですけど、たとえば ママチャリやベビーカーに乗せていく ↓ 2.3番目に近い公園で着替えてから公園内で乗る ↓ そのまま移動&帰…
幼稚園ママの長女の小2の女の子についてなのですが、お金に関してあまり厳しく躾られていないのか最近ストレスに思うことがいくつかありました。 ・3家族でクレーンゲームをしに行った時に息子にお金を渡したら「私にも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です😅ママ友達いる人の話し聞くと焦っちゃいます(汗)コメント、ありがとうございます🥰