コメント

はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
「ママ友」に関する質問
ママ友って必要ないなと思う出来事がありました。 私の子供へのしつけや関わり方がちゃんと出来ていないのが悪いのですが、相手から距離を置かれました。 自分の子供にやってはいけないことや危険なこと、お友達との関わ…
以前仲良くなったけどぱったり会わなくなったママ友さんいますか? いつも誘ってきてくれてました。 受け身なのがダメなんだと思いますが 向こうが、帰省するとのことで また落ち着いたら会おう、、という流れでしたが 幼…
ママ友関係で質問したいのですが、4歳の娘が今幼稚園に行っていて同じクラスでバス停も同じだったママがいるのですが、1度下の子を妊娠中にお茶をしたことがあります。そこからバタバタしてなかなかお茶に誘うことがなか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分ですが、淋しい淋しい思いながらも、一人のが楽だなって感じてる部分もあるんですよね👶コメントありがとうございます🥰