コメント

はじめてのママリ🔰
ママ友いないです🫠
人付き合い苦手なので🤣🤣

はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
-
はじめてのママリ🔰
多分ですが、淋しい淋しい思いながらも、一人のが楽だなって感じてる部分もあるんですよね👶コメントありがとうございます🥰
- 8月12日
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです🫠
人付き合い苦手なので🤣🤣
はじめてのママリ
その頃は1人もいなかったです!幼稚園に入ってからママ友できました🥲めちゃくちゃ仲良いわけではないですが...
はじめてのママリ🔰
多分ですが、淋しい淋しい思いながらも、一人のが楽だなって感じてる部分もあるんですよね👶コメントありがとうございます🥰
「ママ友」に関する質問
娘が発熱したのですが、 ママ友に解熱したなら遊んでいいよー!と言われたので遊びました。 ですが、その日の夜も発熱したので 翌日、小児科で検査したらアデノウイルス(+)でした。 うつしてしまったよなー、、と心配…
ママ会やランチ会って存在しますか? コロナ前とかはあったのかな? 幼稚園の同じクラスのママが集まってランチ会とか、 子供が幼稚園に行ってる間に ママたちだけ集まってお茶するとか、 小学校の授業参加の前とか後…
ママ友できるかなー。。 旦那の地元に嫁いできたので友だちもいないし、 ママ友もいません😭😭 最近までなぜか気にならなかったのですが、ふと今日 支援センターに遊びに行くと時間帯合わせてママ友同士で子ども遊ばせに来…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です😅ママ友達いる人の話し聞くと焦っちゃいます(汗)コメント、ありがとうございます🥰