コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
「実父」に関する質問
めちゃくちゃ最低なこと言います。 分かってるけど、吐き出させて欲しいです。 90歳超えた、性格めちゃくちゃ悪いおばあちゃん。 ペースメーカー入れました。 ペースメーカー入れたら、また長生きしますよね🥲 同居して…
離婚経験がある方に質問です! 今別居中で将来的に離婚を考えています。 離婚の理由は長くなるので省きますが、離婚自体は旦那から言い出し、私も離婚するつもりではいますが専業主婦だったため、仕事を安定させてから離…
今実家に泊まりにきてるんですが、私たちが来ると実父(64)が迷惑そうにするので凹みます。 今日外食から帰ってきたのが20時前で、寝るのが遅くなるから早めにお風呂に入りたいと言ったら、 「家が違うんだからいつもと…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😊
堅くならずしたいと思います!