コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
「家族」に関する質問
7月になってから常に家族誰かが発熱してたり調子悪くて、 心めげそうです。 一巡したからもう安心と思ったらいつのまにかウィルス変わってて二巡目きた😭 夏休みしんどいです
電気をつけたまま寝たがります😭 間接照明もだめで、1番明るいのでないと、泣き怒ります💦 ある日突然、こわい電気つけて!と言うようになり、、、 いつもは寝たら消していましたが、今日は起きて大泣きし、自分で電気をつけ、…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😊
堅くならずしたいと思います!