コメント

はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
はじめてのママリ🔰
我が家はホテルビュッフェでお祝いしました🥂
集合→おめでとー!→プレゼント&写真→各々食事→解散
って感じで挨拶とかはありませんでした☺️
乾杯も音頭というよりは全員咳についてなんとなく「じゃあ乾杯!おめでとう!」みたいなフランクなものでした!
お家やご家族の雰囲気にもよりますが、特別堅苦しくやりたいとかでなければ、挨拶や音頭とかはいらないと思う派です🙋♀️
「家族」に関する質問
何もかも面倒くさい お化粧して服を選んで出かける準備をしていても、何のためにこんなことしてるんだろうって急に虚しくなって泣けて来る 人と関わるのが緊張したりプレッシャーに感じる性格で、その性格すらも自分の甘…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
普段食べ終わった食器をつけ置きしてる桶で生野菜を洗うのってどう思いますか? 以前義実家で夕食を食べることになった時に、普段食器をつけ置きしている変色するくらい古いプラスチック製の洗い桶でレタスを洗ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます😊
堅くならずしたいと思います!