※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
ファッション・コスメ

インナーカラーの流行について教えてください。最近単色にしているけど、30代半ばで適度なお洒落なカラーが知りたいです。

美容師さん、または流行りに敏感な方!

インナーカラー(イヤリングカラー)はもう流行ってないですか?3年前くらいからイヤリングカラーしていましたが、最近あまり流行ってない気がして、この前は単色にしました。30代半ばです。単色が無難でしょうか?適度にお洒落なカラーとかあったら教えてください!

コメント

もな💅🏻

まだ根強い人気はあるみたいですよ!
大流行って感じではないらしいです
美容師さんが言ってました🫶
私は3年弱くらいインナーやって、今ハイライトに移行しました🤗

• 🦖👶✨

🦖👶✨

根強い人気なんですね!気が向いたらまたやってみます!
    ハイライトって普通のですか?流行りの?バレイヤージュですか?

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

今ブリーチするよりワンカラー艶髪が流行りですね🩵
私もイヤリングインナーよくしてましたが今は魅力感じずワンカラーです🐻

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そもそもブリーチがあまり流行ってない感じですかね🤔
    しばらくは艶々ワンカラーでいきたいと思います💇‍♀️

• 8月11日