昨日、排卵痛がひどくて倒れ、まだ痛みが残る。義母はうつ病で家事を私がしているため、私の病気より家事の心配をしてイライラしている。その原因は性格か病気かわからない。
同居してます。
きのう、排卵痛がいつになくひどくて風呂場で倒れこんでしまいました
一日たってまだ痛みます。食欲あるし歩けるまでにはなったのですがまだ左下腹部に腫れたような痛みがあります
寝込んでると義母が来て、大丈夫?早くなおってね…私家事できないよ…と半泣きでいわれました。
実は義母はうつ病で料理など私がやってます。
だから、作る人がいないからパニックになってるみたいです。
倒れたことより家事を誰がするのかの方が心配ということに体調悪い中さらにイライラ…
こんな発言がでるのはせいかくなのかびょうきのせいなのか、どちらなんですかね
- はじめてのママリ🔰
コメント
HSPママ
腹立ちますね💦
病院行けますか?
私も排卵痛酷くて病院行きました。がん検査と子宮筋腫など診てもらいました。
義母は気にせず、他にも大人いるなら買ってきて食べるなどできますよね🙂
お大事に😣
はじめてのママリ🔰
優しいコメントに癒されました😢ありがとうございます❗お盆なのと連休で、なかなか空いてなく…タイミング最悪でした😢でもゆっくり治そうと思います。
HSPママ
鎮痛剤飲んでゆっくり休んで下さい🙂
暑いけどおなかは冷やさないように気をつけて下さい😣