お出かけ 明日8月12日にお宮参りしようと思うのですが…やはりお盆の時期にするの… 明日8月12日にお宮参りしようと思うのですが… やはりお盆の時期にするのはタブーでしょうか。 実母にもいいの?と言われてしまい…。 もうすぐ生まれて2ヶ月になるので、早めに終わらせたいのが本音です。 最終更新:8月11日 お気に入り お宮参り 実母 お盆 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント たぬき お盆は仏教、お宮参りは神道なので特に気にされなくていいかなーと思います🙆🏻♀️ 8月11日 一姫二太郎三太郎の母 なるほど💡 そう思ったらいいですね😊ありがとうございます! 8月11日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
なるほど💡
そう思ったらいいですね😊ありがとうございます!