コメント
はじめてのママリ🔰
栄養、睡眠大切ですよね。私はどちらもできていないです。
すみません💦前の投稿がどんなのだったか分からないんですけど、あまり体力ないんでしょうか?
私は高齢出産でもう今年41歳なんですけど、男の子2人、体力すごすぎてついていけません。
上の子は幼稚園でめちゃくちゃ感染症もらってくるんですけど、それがまたきついです😭
やっぱり体力つけて免疫あげないとダメですよね💦
お互い頑張りましょう?😂
はじめてのママリ🔰
栄養、睡眠大切ですよね。私はどちらもできていないです。
すみません💦前の投稿がどんなのだったか分からないんですけど、あまり体力ないんでしょうか?
私は高齢出産でもう今年41歳なんですけど、男の子2人、体力すごすぎてついていけません。
上の子は幼稚園でめちゃくちゃ感染症もらってくるんですけど、それがまたきついです😭
やっぱり体力つけて免疫あげないとダメですよね💦
お互い頑張りましょう?😂
「栄養」に関する質問
【作ったご飯を食べない時どうしていますか?】 初めて質問させていただきます🙇生後11ヶ月頃から急に好き嫌いが出てきて、嫌なものは口に入れてすぐにベーッとしたりブーっと吹き飛ばしたりします🤢一応栄養バランスを考…
もともと独身時代料理好きで、ストレス発散でクッキーとか焼くような人だったし、子どもに唐揚げとかつくる人生送りたいなって思って結婚出産したのに。 旦那の嘘発覚で旦那に夕飯作るのもイヤになるし、旦那も手作りより…
妊娠8ヶ月突入しました! 妊娠して体重がすごい変動するんですけど私だけですか?!😂もちろん食べすぎたなって日は増えるんですけど、いつも通りの食事してても増えたり減ったり凄くて、、 👶🏻に栄養根こそぎ持ってかれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マム
コメントありがとうございます😊
体力がないというか家にいるとなぜか疲れるんですよね。
男の子2人は大変だ···😭
うちも風邪もらってきて自分に移ったときはキツかったです····
ママ自身の体力作り、体調管理大事ですね。なるべく早く寝ようと思います。