コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!
ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!
ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
もう少しで生後5ヶ月です。 生後4ヶ月前までは徐々に夜間6時間半ぶっ通しで寝てくれることが増えて来ていたのですが、4ヶ月過ぎたあたりから急に何度も起きるようになり、今もずっと夜間2時間起きくらいで起きてしまう状…
生後4ヶ月と11日です。 最近、目が合っても笑ってくれることが減った気がします…。 少し前までは声もよく出して「あー」とか「うー」とかたくさん話してくれましたが、指しゃぶりを覚えてから暇さえあれば指しゃぶりとい…
混合から完ミにするタイミングで悩んでいます。 生後4ヶ月半になる子を育てています。最近生理が始まり母乳の量が減ってきたように感じました。また、哺乳瓶拒否が和らいできているため、このタイミングで完ミにするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいますー!