コメント
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!
ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!
ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!
「哺乳瓶」に関する質問
現在生後6ヶ月、もうすぐ生後7ヶ月になる娘がいるのですが発達が不安です。同じ月齢の頃以下のような状況でその後お子さまが定型発達した方はいらっしゃいますか?(特に①②が不安です)まだこの月齢で発達障害の有無は分か…
哺乳瓶って産院でガラスの一本もらえることが多いですか? とりあえず退院までにはそれ一本で足りますか?🤔 退院後用にひとつ買っておいたほうがいいですか?😊 それならガラスのほうがいいか、大きいサイズがいいか、など…
哺乳瓶の消毒で、ポチットスリムかミルトンで悩んでます。 ポチットスリムは2本しか入らないみたいですが毎回入れるならそれでも事足りますかね?使っている方ミルトンと比較してどうでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいますー!