コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!

ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!- 8月11日
はじめてのママリ🔰
しっかり乾かしてから閉まってたからそのまま使えると思いますよ!
私あんまり気にしてなかったので1ヶ月前とかでも普通に使ってました💦笑
特に体調とかも変わりなくです!
ママリ
もう4ヶ月ですし、乾かしてからしまったなら私なら気にしません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいます!
「生後4ヶ月」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
生後4ヶ月ベビー、完ミ。ミルク拒否、 哺乳瓶拒否?について。 長文になります。 もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、産まれた時から ミルクをあまり飲まないタイプでここまで来ました。 最近までは多少飲まなくても体重は増…
もう少しで生後4ヶ月になる男の子です! お兄ちゃんとおそろいの麦わら帽子を買おうかなと思ってるのですが 42〜44cmを買うか、44〜48cm買うか迷ってるのですが 秋くらいまでかぶると思うと42〜44cmの方でいいですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのまま使っちゃいますー!