※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ18
家族・旦那

結婚10周年の記念に何かしたり買ったりしたいです。お揃いの時計を考えていますが、普段使わないかもしれないので悩んでいます。皆さんはどんなことをしましたか?

今年の12月で結婚して10年を迎えるんですが、皆さんは記念で何かしたり買ったりしましたか?

普段行かないような少しいい場所でランチしたりしたいなーとか思ってますが、何か形に残る物も買いたいなーとも思ったり。
今はお揃いの時計でいいなーと思ってる物がありますが、普段二人とも腕時計をしないので、使わない物を買うのもな、とも思ってます😅

皆さんがどんなことをしたり買ったりしたのか、教えてほしいです!

コメント

にこにこぷん!

少し早いですがおめでとうございます🎉

わが家は、家族みんなで外食🍽️
夫が物欲が無さすぎて💦
趣味の物?仕事関係の物?は、普段から買っているから…ということで、わたしだけネックレスを買ってもらいました😊

• カナ18

カナ18

ありがとうございます✨✨

やはり外食が一番に思い浮かびますよね🍚
    我が家も二人ともあまり物欲がないので、お揃いで買うにしても、何にするか悩みます😅

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

私は3泊4日で旅行に行きました😊記念品とかアクセサリーとか私が一切興味ないし、出番なく終わるのが目に見えていたので旅行がいいと提案しました!笑旅行先で普段買えないちょっと値の張るカバンを買いました😂

• カナ18

カナ18

家族旅行、行きたいんですよね〜
    私もアクセサリー普段付けないので、外食以外なら旅行もアリですよね👍🏻

• 8月11日
ななみ

私も12月で10年になります💡
うちは冬休み前に義理母に子供のお迎えお願いして2人だけでホテルのビュッフェ行こうと話してます✨😌✨
私は今のところお揃いのペアでシャンパングラスでも買おうかなと考えてます☺️

• カナ18

カナ18

一緒ですね✨✨🙌🏻🙌🏻
    我が家も、平日なので学校と保育園にお願いしてお昼ご飯ゆっくりが一番可能性高いんですが、せっかくの10年なのでいつもとは少し違うことしたいなーと思ったり…

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

うちは夫が結婚指輪を無くしたので、10年目に再度指輪を買う予定です😇(まだまだ先ですが)
あとはお高いごはん食べに行きたいです😄

• カナ18

カナ18

指輪無くしたのは寂しいですね🥲
    ぜひ買いに行ってください!!
    高いご飯が一番気楽に行けますよね〜

• 8月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん預けられるなら、ナイトクルーズとかも良さそうですね☺️

• 8月11日