コメント
ままり
圧倒的④だと思います!
市販のセルフカラーはほんとやめた方がいいです💦
サロンのシャントリ使っても、数万のドライヤー使っても、美容室で毎回トリートメントしても、セルフカラーを続けてたら意味がないと思います🥺
ままり
圧倒的④だと思います!
市販のセルフカラーはほんとやめた方がいいです💦
サロンのシャントリ使っても、数万のドライヤー使っても、美容室で毎回トリートメントしても、セルフカラーを続けてたら意味がないと思います🥺
「ヘアカラー」に関する質問
2月にヘアカラーしてかなりプリン、4月にかけた前髪縮毛矯正も伸びてきてウネウネ、 お疲れ母ちゃん感が強いんですが、ヘアカラーと縮毛矯正どちら優先しますか?? どちらかは来週、どちらかは9月頭だとして。
ヘアカラーカットの相談乗ってください😂 現在は胸上くらいのセミロング、6月末にリタッチのみして毛量多めです。 根本は5ミリくらい地毛が伸びてますがカラーはそんなに明るくないのでまだ目立ってはないです。 今月中…
産後の白髪が増え(年齢もあると思います)いつもヘアカラーを美容院でしています。 ただご近所さんの美容師さんにしてもらっているのですが白髪染めじゃなくイルミナカラーで染められて白髪が残ってます。 白髪染めだと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。やはりそうですよね...😭