コメント
♫
日によって良い日も悪い日もありました😅
ままり
日によってマシになって終わったかな?とおもったらぶり返して悪化して…を繰り返しました🥹1人目も今回もそんな感じでした🥹🥹
マシな時期のうちに栄養あるもの食べたりしておいてください!!
-
なつ
日によることあるのですね!食べられる時に食べようと思います!
- 8月11日
はじめてのママリ🔰
つわりの途中で5日くらい落ち着いてる時ありました!でもその後またつわりが悪化したので、いい時期悪い時期があるみたいです😅
-
なつ
なるほど!また私もひどくなるかもと心構えしておきます!ありがとうございます😊
- 8月11日
ママリ
絶賛つわり中ですが、普通に動ける日と気持ち悪くて寝たきりの日あります!1日の中でも波あります!
5.6週がピークで終わると言う人も稀にいるみたいですね!🥹
-
なつ
体調は日によるのですね!参考になりました!ありがとうございます🍀
- 8月11日
はじめ
ありますー!家にいたら具合悪いけど外に出たら楽!とかもありました🫣
-
なつ
ちょっと分かります!仕事やり始めてしまえばつわりのこと忘れることもあります!
- 8月11日
まるる
わたしも同じ感じでした。
その頃は日による感じで友達と普通に遊びに行った日もあるし、一日寝てる日もありました。吐いたりってことはなかったです。
ちなみにわたしの場合は悪阻は軽くて吐いたりはしなかったですが、11週くらいまで調子がいい日とちょっと悪い日が交互に来る感じでその後は落ち着いていきました。
-
なつ
なるほど!参考になりました!私も日によるかもと心構えしておきます😊
- 8月11日
なつ
そうなのですね!ありがとうございます!