妊娠・出産 前置胎盤での警告出血についての体験談を教えてください。 前置胎盤で、警告出血があった方いますか?🙇♀️ 何週頃、どんな出血の始まり方だったか、出血量や出血が続いた期間、その後の治療など、何でもいいので詳しく教えてください🙇♀️ 最終更新:8月11日 お気に入り 前置胎盤 出血量 mayuna(妊娠29週目, 1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント n. 26週頃に茶オリが出て受診し、そのまま安静の為管理入院してます😢 8月11日 mayuna コメントありがとうございます🙇♀️ 茶おりだったんですね! 初期は私もずっと生理並みの出血してました😢 私も何度か茶おり出てますが、茶おりだけでは入院にはなりませんでした💦 でも22週で切迫早産で子宮頸管長10mmしかなくなって22週から入院してます🥲 全前置胎盤なのに子宮頸管長短すぎてしかも開いてきてるので、いつ出血してもおかしくないので産むまで入院です😢 4ヶ月の入院になります😢 8月11日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
茶おりだったんですね!
初期は私もずっと生理並みの出血してました😢
私も何度か茶おり出てますが、茶おりだけでは入院にはなりませんでした💦
でも22週で切迫早産で子宮頸管長10mmしかなくなって22週から入院してます🥲
全前置胎盤なのに子宮頸管長短すぎてしかも開いてきてるので、いつ出血してもおかしくないので産むまで入院です😢
4ヶ月の入院になります😢