コメント
n
26週頃に茶オリが出て受診し、そのまま安静の為管理入院してます😢
n
26週頃に茶オリが出て受診し、そのまま安静の為管理入院してます😢
「出血量」に関する質問
授乳中でも妊娠した方いますか? 3人目欲しいなと思いながらも、もしかしたらこれが最後の授乳になるかもと2人目の授乳がやめられず…。 もし最後になるのであれば、2歳までは授乳続けたいなという思いもあります。 子2…
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
生理の時、ショーツの上に何を履けば良いか困ってます😣 元々、出血量が多く昼間でも夜用のナプキンを使わないと漏れてしまいます💦 今はショーツの上にガードルを履いているのですが、履き心地イマイチだし使い方合ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
茶おりだったんですね!
初期は私もずっと生理並みの出血してました😢
私も何度か茶おり出てますが、茶おりだけでは入院にはなりませんでした💦
でも22週で切迫早産で子宮頸管長10mmしかなくなって22週から入院してます🥲
全前置胎盤なのに子宮頸管長短すぎてしかも開いてきてるので、いつ出血してもおかしくないので産むまで入院です😢
4ヶ月の入院になります😢