コメント
n
26週頃に茶オリが出て受診し、そのまま安静の為管理入院してます😢
n
26週頃に茶オリが出て受診し、そのまま安静の為管理入院してます😢
「出血量」に関する質問
ユニクロの吸水サニタリーショーツ使ってる方いますか? 出血量少ない時に使おうと思って買ったのですが、めちゃくちゃ蒸れませんか?😭 普通の生理ショーツ+ナプキンよりも匂いもキツくなるのですが、こんなものですか?…
産後の生理について 生理が再開し、出血量が増え過ぎてて困ってます。 日中も夜用ナプキンを使用しています。 夜も夜用ナプキンなのですが、2日連続吸水しきれず漏れてしまい汚してしまいました、、、(5時間程度) ズレて…
産後、生理の時の症状って妊娠前と変わりましたか?🙄 悪露が止まって数日後から生理並みの出血があります💧 それと同時に頭痛もあり、もしかしたら生理なのかな〜と思っていますが 妊娠前の生理の時はあまり頭痛が出るこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
茶おりだったんですね!
初期は私もずっと生理並みの出血してました😢
私も何度か茶おり出てますが、茶おりだけでは入院にはなりませんでした💦
でも22週で切迫早産で子宮頸管長10mmしかなくなって22週から入院してます🥲
全前置胎盤なのに子宮頸管長短すぎてしかも開いてきてるので、いつ出血してもおかしくないので産むまで入院です😢
4ヶ月の入院になります😢