子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子ですが、最近近付いたりすると目をぱちぱちして怖いのか… 生後6ヶ月の息子ですが、最近近付いたりすると目をぱちぱちして怖いのか目を閉じます。 それが悪化して遠くでなにかしただけでも目を開けられなくなっています😂 あやすと笑うのですが、目を閉じながら笑う感じです🤔 これは普通ですか、、? 最終更新:8月13日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント nakigank^^ 笑ってるなら遊びの延長かもしれないですね! 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 気になって、、 遊びだったらいいのですが😥 8月12日 nakigank^^ 6ヶ月って何が面白いの?ってことがブームになるので(笑) 反応せずに無視するのが一番です。😊 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤭 見守ります✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
気になって、、
遊びだったらいいのですが😥
nakigank^^
6ヶ月って何が面白いの?ってことがブームになるので(笑)
反応せずに無視するのが一番です。😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭
見守ります✨