子育て・グッズ 昨日の夜350mlの3%の缶チューハイ2缶を飲んだのですが、授乳するとした… 昨日の夜350mlの3%の缶チューハイ2缶を飲んだのですが、授乳するとしたら今日の夜からなら大丈夫でしょうか? もう母乳出てなさそうだから大丈夫かなと思ったのですが、朝起きたら🥧が張ってるのですが、搾乳機ない場合は手で絞るしかないでしょうか?? 最終更新:8月11日 お気に入り 母乳 授乳 夫 ぴ(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手で絞るしかなさそうですね😢 8月11日 ぴ やっぱりそうなりますよね😅 母乳出てないなぁと思ってたのが実は出てたらしくて、まさかの張りました😂 今までそういうのなかったんですが🤣 8月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱりそうなりますよね😅
母乳出てないなぁと思ってたのが実は出てたらしくて、まさかの張りました😂
今までそういうのなかったんですが🤣