※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せあら
お出かけ

埼玉県の皆さん、涼しい場所が混雑しているので、帰省や旅行しない方はどう過ごしますか?都内も暑いので外出が悩ましいです。

埼玉県の皆さん、帰省や旅行しない方、今日はどう過ごしますか🥹?
外も最高気温39℃とかでどこかしこも涼しい所には人が多そうで、都内出るのもなぁと😅

コメント

✩sea✩

これから東武動物公園のプールに行きます^^*

• せあら

せあら

コメントありがとうございます😊こちら埼玉西部住みで東武動物公園、行ったことないです🥹
    プール含め、東武動物公園自体、結構広めですか?

• 8月11日
  • ✩sea✩

✩sea✩

広いですよ!
    私は動物園自体があまり好きではないのですが、毎年プールには行きます^^*
    遊園地などもでも子ども達は遊べるので、1日遊べます!

• 8月11日
  • せあら

せあら

改めてHP見てみましたが、色々楽しそうですね😊参考にさせて頂きます🥰ありがとうございます😊

• 8月11日
みかん

家でプールは片付け準備で汗だくになるため、お風呂プールにしました🤭
お風呂でカルピス飲ませたり、まったりです!

• せあら

せあら

コメントありがとうございます😊
    うちも新しい水着買って来て、今水風呂やってます🤣
    タイムリー過ぎますね😂
    こんだけ暑いと家の方が安全な気がします🥹

• 8月11日
ママリ

今日暑すぎます😭
我が家は多分お家でケルヒャーして、外壁の汚れ落としながら子どもたちに水かけまくって遊ぼうとしてます🤣🫧🫧

• せあら

せあら

コメントありがとうございます😊
    ほんとヤバい暑さですよね😱
    未就学児いる家だと、なかなか外に出かけるのも熱中症やら怖いですしね😭
    ケルヒャー楽しそうです😂
    うちも自宅で水遊び、やろうかなぁ🥹🎐🫧

• 8月11日
さとぽよ。

今日はコクーンで夏祭りあるので夕方から行く予定です⭐

• せあら

せあら

コメントありがとうございます😊夕方からならいいですね🥹情報ありがとうございます😊私もチェックしてみます🥰

• 8月11日