※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーぴー
その他の疑問

出産祝いで1万円を渡す予定です。オムツを渡すことに決めていますが、他に何をあげたらいいでしょうか?ギフトカード5000円だとオムツ3パックと荷物になるかもしれませんが、7000円だと中途半端です。どんな組み合わせがいいでしょうか?

出産祝いで1万円くらい渡そうと思ってます!
オムツをあげる話をしたのでオムツは渡そうと思っているのですが、あと何をあげたらいいですかね🥺
候補として、、ギフトカードにしようと思ったのですが、キリがいい5000円にするとオムツ3パックだと荷物になるかなと🤣💦人を通して渡してもらうので💦でも、ギフトカード7000円とかだと中途半端ですかね😂?どんな組み合わせがいいですか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ギフトカード(子ども券かアマギフ)1万円にして「おむつ買ってね!」とメッセージを添えたらいいと思います!!
人を通すのにおむつを現物で渡すことはないかなと思います🥺

ぴよぴよ

上☝️の方と同じで、ギフトカード10,000円にしてオムツ買ってね!ってメッセージを添えるか…

ギフトカード5,000円にしてオムツなど嵩張るものは宅配とかで自宅に届くようにしてあげて、プラス、ママへのお菓子とか赤ちゃんへのスタイとか小物系にしますかね☺️