※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
子育て・グッズ

生後2ヶ月で細切れ睡眠がつらいです。同じ状況の方いませんか?慰め合いたいです。

生後2ヶ月です

細切れ睡眠すぎて頭おかしくなりそうです笑
夜通し寝まーす!なんて話聞いたくないです😫😫

細切れ睡眠同士の方いませんか😖💦
慰め合いたいです笑

コメント

数年前の話ですが。
兄弟ともに細切れ睡眠。全く眠れなくて寝不足な日々を送ってました😱
もぉヤバかったです💦
卒乳して夜通し寝てくれるようになった日は今でも覚えてますよ🤣最高でした💪

旦那さんに数時間でも赤ちゃんお願いして、しっかり睡眠とってくださいね💪睡眠大切!!

• まむ

まむ

私も上の子卒乳するまで夜通し寝てくれなくて、夜通し寝てくれた日覚えてます!!🤣

ありがとうございます😊

• 8月11日
はじめてのママリ⭐️

大丈夫です!
私いまだに3、4時間ですよ😊笑
夜通しは私も聞きたくないです😭
夜中息子にちょっとまって!ちょっとだけごめん!ってゆつて中々起きれない時あります💦笑

• まむ

まむ

わーーーありがとうございます😭
    ほんと中々起きれないですよね、、
    いや、起きたくないです🥲笑

• 8月11日
  • はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

子供はお腹空いて寝ぼけて起きて授乳してすぐ寝てって感じだけどこっちは一回覚醒したら中々寝付けない時もあって辛い時あります🤣
    もうこの子は夜通しとか寝ないんだろなーって諦めてます💦笑

• 8月11日
n

全く同じです🫨
今日は3時間2時間1時間って起きました笑
目が覚めて時計見るたびにまだ1時間しか経ってないじゃんどうしたのーー😭って声に出して言ってます(笑)
ママリやSNSでは同じ月齢で8時間寝るとか見て絶望してます(笑)

• まむ

まむ

あああ安心しました😭笑
    絶対お腹空いてるわけじゃないのに何で起きるのおおおってなりますよね😂💦

わかります!もう夜通し寝るって文字がすぐ目について嫌になりますよね笑

• 8月11日
  • n

n

ほんとですよね(笑)😔
    同じ月齢で夜ぶっ通しで寝る子がいるように、細切れで寝たり、寝なかったりする子がいるんだなってなんか励まされました(笑)

• 8月11日
m子

わかります!
日中もやっと寝たと思ったら40分くらいで起きて、ずっと起きてる日とかあります笑
そーいう日も夜なかなか寝ず…
朝も元気に1人で喋っては泣いてるので私の方が眠いし疲れがとれません🤣
寝かせてくれぇぇぇって心の中で叫んでます笑

• まむ

まむ

同じ方がいて、安心してます😮‍💨

同じく日中は寝るまでに時間かかるしすぐ起きるし抱っこしてないと機嫌悪いし😩笑
    毎日朝が来るのが恐怖です🤣

• 8月11日
  • m子

m子

わかります、わかります🥹🥹
    最近は背中スイッチが発動しつつあって、日によって抱っこの種類も好き嫌いがあって、大変だぁ〜と思う日々です笑

• 8月11日