maa
残念ながら高知にはありません。
私も子供が1歳半頃まで気にしてましたが、結局 治療してません、するなら県外に通うしか方法はないと思いますよ😌
maa
残念ながら高知にはありません。
私も子供が1歳半頃まで気にしてましたが、結局 治療してません、するなら県外に通うしか方法はないと思いますよ😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
今日耳鼻科に行きました 先週耳垂れが出て中耳炎になっていました その症状は去年受診した時にもあったようで なぜ治療しなかったの?子供を難聴にさせたいの? 耳のここに水が溜まってて重症、これは入院してチューブ入…
【寝ている間の咳と鼻水対策】 保育園に行き始めて風邪をもらってきたようで 先週発熱しました 解熱して1週間経つものの咳と鼻水だけまだ残っていて カルボシステインと気管支拡張テープを使っていますが ほぼ気休め状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント