妊活 葉酸サプリについて教えてください。現在ゆるく妊活中、ゆるく産み分け… 葉酸サプリについて教えてください。 現在ゆるく妊活中、ゆるく産み分けしております。 産み分けでBSクランベリーを飲んでるのですが これにベルタ葉酸を飲んでも良いのでしょうか? 一応1日の葉酸量は規定内なのですが BSクランベリーだけでもいいのかなと思い悩んでおります。 最終更新:8月10日 お気に入り 産み分け 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ コメント ままり 2つ合わせても規定量超えてなければ 大丈夫かと思います🙆🏻♂️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント