コメント
マンマリ
同じ経験あります
お母さんがどうしたいか、が大事ですかね〜?
今でもその時もらった安産祈願のお守り持ってます✨
まだ神社に持っていく⛩️気になれないのでその当時のまま使ってます。エコー写真を可愛く飾って一緒に取っておこうかなとか今は思えるようになりました。
マンマリ
同じ経験あります
お母さんがどうしたいか、が大事ですかね〜?
今でもその時もらった安産祈願のお守り持ってます✨
まだ神社に持っていく⛩️気になれないのでその当時のまま使ってます。エコー写真を可愛く飾って一緒に取っておこうかなとか今は思えるようになりました。
「第二子」に関する質問
第二子出産にあたって 今、上の子は4歳ですが テーブル拭いたり、何かと手口が汚れるので おしりナップというコスパ良いお尻拭きを使ってます。 2人目もそのまま使いたいのですが 最初はもっと良い素材のやつなどを 使…
旦那のおばあちゃんの家に行ったときに第二子妊娠報告したらもう40になるから生理がなくなるし早く産まないとって思ってたと言われました😂 まず私の年齢が全然違って30代前半だし、40歳で生理がなくなるもおかしいし、今…
tolacされた方いますか? 成功されましたか?どんな理由で中止となりましたか? リスクがあるのは重々承知ですが、tolacを希望していたyoutuberさんが、非難されていて病院の判断のもとtolacのゴーサインが出てたのだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
持っておいてもいいんですね!
大切にとっておきます!