コメント
マンマリ
同じ経験あります
お母さんがどうしたいか、が大事ですかね〜?
今でもその時もらった安産祈願のお守り持ってます✨
まだ神社に持っていく⛩️気になれないのでその当時のまま使ってます。エコー写真を可愛く飾って一緒に取っておこうかなとか今は思えるようになりました。
マンマリ
同じ経験あります
お母さんがどうしたいか、が大事ですかね〜?
今でもその時もらった安産祈願のお守り持ってます✨
まだ神社に持っていく⛩️気になれないのでその当時のまま使ってます。エコー写真を可愛く飾って一緒に取っておこうかなとか今は思えるようになりました。
「第二子」に関する質問
批判無しでお願いします。 我が家は一人っ子息子です。 息子が先天性の病気で生まれて来てしまい、第二子にも遺伝する可能性が高いと言われ悩んでるうちに38才になってしまい今更無いなって感じです 子供服を買いに行く…
自宅保育って何歳くらいからが しんどいのでしょうか? 上の子は1歳前から保育園に行っていて、 今回は第二子が3歳になるまで育休を取る予定です。 (もうすぐ年子で3人目が生まれます。三人目は2歳まで自宅保育予定…
皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 今からもう数年前の事ですが、いまだによく分からずにいます。 私の母が唯一、私の夫に怒った?ショックを受けた出来事です。私は後に、母からこの話を聞きました。 私は第二…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
持っておいてもいいんですね!
大切にとっておきます!