ママリ
搾乳したものを哺乳瓶であげても無理ですか?
うちはそれでたまに練習させてましたが、まぁ搾母乳なら少しは飲むかなって感じでした🍼
助産師さんに相談したら、よくある話だから諦めよ!って言われちゃいました😂
離乳食始まって、おっぱい以外のものに口が慣れてくるとまた違うよって言われてて、生後7〜8ヶ月の時にためしにミルクあげてみたら普通に飲めました!
ママリ
搾乳したものを哺乳瓶であげても無理ですか?
うちはそれでたまに練習させてましたが、まぁ搾母乳なら少しは飲むかなって感じでした🍼
助産師さんに相談したら、よくある話だから諦めよ!って言われちゃいました😂
離乳食始まって、おっぱい以外のものに口が慣れてくるとまた違うよって言われてて、生後7〜8ヶ月の時にためしにミルクあげてみたら普通に飲めました!
「母乳」に関する質問
新生児のミルクおすすめ教えてください! 10月出産予定、初マタです。 ミルクの種類ありすぎて、調べても調べてもどれを買えばいいのかわかりません、、🤷笑 ちなみに周りの支援やや社会復帰等も考慮して 最初は母乳とミ…
もうすぐ生後3ヶ月です。 RSウイルスに感染してしまいました。(上の子のが移った) 昨晩から咳が気になるなと思い今朝も続いていたので 念のため受診したらまさかの陽性でした、、、 ひとまず熱も鼻水もなく母乳もし…
離乳食について教えてください。 7ヶ月の息子がいます。 外出する時、離乳食は食べさせますか? まだ一回食で、そろそろ二回食を考えています。 座っているのに飽きたり、怒ったりして全然食べてくれず、 離乳食の時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント