お出かけ しらこばとのプールに行く際、タトゥーがある主人はラッシュガードを着用すれば入れるでしょうか? しらこばとのプールに行こうと思ったのですが、主人がタトゥー入ってます。(ガイコツや英数字) ラッシュガード着れば入れますか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 プール 埼玉県 越谷市 主人 ひー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も入ってますがラッシュガード大丈夫ですよ👍男の人もラッシュガードの人たくさんいます!! 8月10日 ひー コメントありがとうございます😊 更衣室で着替える際にガッツリ入ってるのを見られたら通報されたりするのかな?と思いまして😥 普通に更衣室で着替えてラッシュガード着れば問題ないですよね? 8月10日 退会ユーザー 帰り際なら大丈夫だと思います(笑)更衣室カーテンあるところもあるので👍 8月10日 ひー 更衣室にカーテンあるなんて便利ですね😳 教えてくださりありがとうございます😭 とっても助かりました! 8月10日 退会ユーザー 女子にはありました!だから男子もあるかと、、(笑) 今どきタトゥーで通報されても困りますよね😅 8月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます😊
更衣室で着替える際にガッツリ入ってるのを見られたら通報されたりするのかな?と思いまして😥
普通に更衣室で着替えてラッシュガード着れば問題ないですよね?
退会ユーザー
帰り際なら大丈夫だと思います(笑)更衣室カーテンあるところもあるので👍
ひー
更衣室にカーテンあるなんて便利ですね😳
教えてくださりありがとうございます😭
とっても助かりました!
退会ユーザー
女子にはありました!だから男子もあるかと、、(笑)
今どきタトゥーで通報されても困りますよね😅