コメント
退会ユーザー
私も入ってますがラッシュガード大丈夫ですよ👍男の人もラッシュガードの人たくさんいます!!
退会ユーザー
私も入ってますがラッシュガード大丈夫ですよ👍男の人もラッシュガードの人たくさんいます!!
「プール」に関する質問
保育園選びについて 昨日新設された保育園に見学に行きました。 そこで色々気になるとこがあり… 皆さんなら希望園に書くかご意見お願いします メリット 自転車で10分くらい車だと混む時間帯なので倍かかる 新設されてる…
水着を脱ぎたがる子はどうしたら着てくれますか? 3歳男の子です。 お風呂と思っているのか、海やプールに入る時に水着を脱いで着てくれません。サンダルも脱いでしまいます。 水を吸収した水着が重くて気持ち悪い様子で…
お庭に人工芝敷いてる方。 裸足でその上を歩いたり、寝転がったりなど、皮膚が触れる、芝の手触りが気になる用途で使うことってどのくらいありますか? 小学生以上のお子さんいる方に特にお聞きしたいです! チクチクし…
お出かけ人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😊
更衣室で着替える際にガッツリ入ってるのを見られたら通報されたりするのかな?と思いまして😥
普通に更衣室で着替えてラッシュガード着れば問題ないですよね?
ひー
更衣室にカーテンあるなんて便利ですね😳
教えてくださりありがとうございます😭
とっても助かりました!
退会ユーザー
帰り際なら大丈夫だと思います(笑)更衣室カーテンあるところもあるので👍
退会ユーザー
女子にはありました!だから男子もあるかと、、(笑)
今どきタトゥーで通報されても困りますよね😅