静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで出産された方いますか?手…
静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで
出産された方いますか??
手出し何円だったか教えて欲しいです🙇♀️
- まるめる(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

にわ
12万くらいでした!

はじめてのママリ🔰
手出し8万でした!!
静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで
出産された方いますか??
手出し何円だったか教えて欲しいです🙇♀️
にわ
12万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
手出し8万でした!!
「出産」に関する質問
保育園のお迎え要請の理由なのですが、 こんなんでお迎えってあり?! と不信感が募ってます😇 1歳8ヶ月の息子が保育園に行っているのですが、 お昼ご飯を全然食べないし 泣いてお昼寝もしてくれないので お迎えに来てく…
体外受精から妊娠、出産された方で第二子も体外受精で妊娠、出産されている、した方に質問です🥺 単刀直入に第一子妊娠から2年ほど?!レスです😂体外受精です👶 まだ凍結胚が残っているので、ぶっちゃけしなくても妊活出来…
妊娠38週ですが、今病院でモニターやっています。 先ほどから定期的にお腹がはり、腰痛もあります。 胎動少なくなったので心配で診察きたら『2cmあいてるし、出産近いと頭がはまってきて動きが少なくなることあるんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるめる
返信ありがとうございます!!
わわあ、たくさん質問して申し訳ないのですが自然分娩で合計62マンだったと言うことですか?
にわ
私が出産した時は42万だったので、合計はそこまでかからなかったと思います。すいません、もう何年も前のことなので領収書なくて💦
まるめる
そーなんですね!すいません!
教えてくださりありがとうございます😌
とても助かりました🙇♂️