静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで出産された方いますか?手…
静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで
出産された方いますか??
手出し何円だったか教えて欲しいです🙇♀️
- まるめる(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

にわ
12万くらいでした!

はじめてのママリ🔰
手出し8万でした!!
静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで
出産された方いますか??
手出し何円だったか教えて欲しいです🙇♀️
にわ
12万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
手出し8万でした!!
「出産」に関する質問
あと2週間で出産!! 生まれる前に、上の子のアルバム作りたい!! パソコン持ち込みで長時間作業が許されるお店はどこですかぁーーー。あんまやったことない、、、 スタバ?ミスド?コメダ?…etc... お昼もそこで食…
男の子の名前でにいごくんっておかしいですか? 3人目、男の子を8月に出産予定です。 苗字が2文字なので、下の名前は3文字で考えています。 長女の時に本当は2文字の名前にしたかったこともあり、上の子たちは真ん中を伸…
初産7ヶ月目です。 10月初旬出産予定ですが、その際チャイルドシートは必須でしょうか?? 先日アカチャンホンポでアドバイザーの方に色々説明して頂いたのですが、命を守るものだからと認識していても、値段が高いのと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるめる
返信ありがとうございます!!
わわあ、たくさん質問して申し訳ないのですが自然分娩で合計62マンだったと言うことですか?
にわ
私が出産した時は42万だったので、合計はそこまでかからなかったと思います。すいません、もう何年も前のことなので領収書なくて💦
まるめる
そーなんですね!すいません!
教えてくださりありがとうございます😌
とても助かりました🙇♂️