コメント
かなピンママ
こんばんは!
緑丘にあるおがおおくしさんか本町にある池田医院さんだと小さい子を連れて行きやすいかと思います😊✨✨
池田医院さんの方の眼科の先生は年配の女医さんでスタッフの方も優しくて通いやすいですよ😆
かなピンママ
こんばんは!
緑丘にあるおがおおくしさんか本町にある池田医院さんだと小さい子を連れて行きやすいかと思います😊✨✨
池田医院さんの方の眼科の先生は年配の女医さんでスタッフの方も優しくて通いやすいですよ😆
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が気管支炎で3日ほぼ寝てます😞 食欲がなく一昨日ハッピーセットのポテトを半分くらい食べてそこからアイス、ジュース、丸い形のハイチュウしか食べてません😞 先生は食べれるものなら何でもいいと言ってましたが手足口病…
子宮頸がんの検査で引っかかって、 ヒトパピローマ検査して陽性だったらコンポ検査をそのまますると言われてます。 ヒトパピローマ検査で、調べると出てくるアルファベットの高度とかが分かるんでしょうか? 子宮頸がん…
1ヶ月検診をして悪露が少し残っていると言われたのですが、ほとんど血を見ていないため、性行為をしてしまいました。血も出ている感じはしないのですが、やはり残っていると良くないですかね…痛くはなかったのですが、な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Sawa
ありがとうございます!
調べてみます✨