妊娠・出産 出産時の会陰切開後、縫った部分が痒くて硬い方いますか?産後4ヶ月経過での症状についてご相談です。 カテ違いでしたらすみません( °° )! 出産時会陰切開をした方に質問デス! 産後4ヶ月にそろそろなりますが 切開し縫ったところが痒い・硬いという方いますか〜( ⊙ _ ⊙ )? 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 会陰切開 産後 出産時 出産 たら(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 切開したところはプニプニしていて、時々痒くなります😣 清潔にしておいて、そのまま放置です… 4月14日 たら 回答ありがとうございます(*˘︶˘*) やはり痒くなるんですね( ⊙ _ ⊙ ) わたし、硬いんですよねー(><) 4月14日 退会ユーザー 縫うとき溶ける糸でした? もしそうだったら突っ張ってる感じがして痒みが出るのかもです〜😵 私がそうなので。。。 硬いのも皮膚が張ってるからじゃないですかね??🤔 少しずつプニプニになってきましたよ! 4月14日 たら 溶ける糸でしたよ! 突っ張つてます!💦 そうなんですねえ😢 ありがとうございます\✡/ 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たら
回答ありがとうございます(*˘︶˘*)
やはり痒くなるんですね( ⊙ _ ⊙ )
わたし、硬いんですよねー(><)
退会ユーザー
縫うとき溶ける糸でした?
もしそうだったら突っ張ってる感じがして痒みが出るのかもです〜😵
私がそうなので。。。
硬いのも皮膚が張ってるからじゃないですかね??🤔
少しずつプニプニになってきましたよ!
たら
溶ける糸でしたよ!
突っ張つてます!💦
そうなんですねえ😢
ありがとうございます\✡/